Hola chicos y chicas:
Esta semana queremos compartir con vosotros una noticia relevante en el sector, la cooperativa Garlan, asociada de APROSE, y Sagral se fusionan.
Según la web de Cooperativas Agro-alimentarias España, el pasado miércoles 20 de noviembre la cooperativa GARLAN y el sábado 23 de noviembre SAGRAL, aprobaron en sus respectivas Asambleas la fusión de ambas cooperativas. De esta manera, quedará configurada una cooperativa con almacenes en todo el territorio y aproximadamente 850 socios. Esto supondrá la comercialización del 80% del cereal de Álava y una facturación de aproximadamente 70 millones de euros.
El proceso de fusión, que se ha realizado en un tiempo record, ha estado liderado por Mikel López de Armentia y Andrés García, presidente y gerente de GARLAN S. Coop. y por Araceli Ruiz de Alegría y Angel Calvo, presidenta y gerente de SAGRAL S. Coop.
Carpa de Garlan Sociedad Cooperativa, en las pasadas Jornadas GENVCE
¡¡Enhorabuena asociados, a por muchos éxitos!! 😃💪